Fleischhammer aus Olivenholz - der formschöne Küchenhelfer für die gezielte Fleischverarbeitung
Um ein angenehm zartes Schnitzel oder auch Steak zu kochen, spielt die Vorbereitung eine entscheidende Rolle. Durch das Klopfen erhält das Fleischstück eine gleichmäßige Dicke und die Fleischfaser wird leicht angebrochen. So wird ein späteres Zusammenziehen während des Bratens verhindert. Mit unserem Fleischhammer aus Olivenholz könnte die Verarbeitung nicht attraktiver und anwenderfreundlicher sein. Das Produkt liegt perfekt in der Hand, wiegt gerade einmal ca. 230 g und kann dank des gezackten und des glatten Kopfes vielseitig in Ihrer Küche Verwendung finden.
Olivenholz zählt als besonders robust und langlebig. Hierfür sollte die Reinigung in dem Geschirrspüler vermieden werden, damit das Holz nicht porös wird. Eine regelmäßige Pflege mit Olivenholz wird ebenfalls empfohlen. Olivenholz ist besonders geruchs- und geschmacksneutral, was sich besonders für die Herstellung von Speisen eignet. Auch Schadstoffe bleiben dank unseres Fleischhammers Ihrer Küche fern. Dank der eleganten Maserung, welche von Produkt zu Produkt variiert, erhalten Sie zudem ein echtes Unikat. Mit wenigen Klicks schicken wir Ihnen Ihr neues Lieblingsstück zu.
Artikelgewicht: |
0,23 kg
|
Abmessungen
( Länge × Breite × Höhe ):
|
25,00 × 9,00 × 5,00 cm |
Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
Benera
Kerzendorf 34
Sachsen-Anhalt
Lutherstadt Wittenebrg, Deutschland, 06889
info@benera.de
https://www.benera.de
verantwortliche Person:
Benera
Kerzendorf 34
Sachsen-Anhalt
Lutherstadt Wittenberg OT Kerzendorf, Deutschland, 06889
info@benera.de
https://benera.de
Es gibt noch keine Bewertungen.